Царство Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство Тени » Замок в долине Слёз » Старый сад


Старый сад

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Огромный лабиринт из розовых кустов раскинулся на заднем дворе замка. Неухоженный, но сохранивший следы былой красоты. По середине него стоит огромный полуразрушеный фонтан, изображавший тройку коней.

+1

2

Из неоткудо появились очертания трех сущевств медленно возвращавшихся в состояние плоти...
" Мы здесь, о прекрастное создание, куда ты поведешь меня?"- спросил Dark Romeo...

" Я чувствую счастье, впервые за много лет счастье... Я, я, я чувствую она, она это божевственное чувство я кажется я влюблен... Не может быть! Из-за демонической силы я должен был быть лишен чувств... Неважно... Это прекрастно... " - и с этими мыслями Dark Romeo посмотрел в глаза Малине и по его щеке пробежала слеза... Он быстро отвел взгляд... Его душа, она снова чувствовала...

0

3

"Малина, позиции сданы, крепость взята," - мысленно констатировала факт вампирка. Она положила руки на плечи Dark Romeo, развернула его к себе, подтянулась и поцеловала. На миг ей показалось, будто она почувствовала биение своего сердца. Конечно, это было ложное видение...
- Здесь возможно сейчас нет внешней красоты, но когда-то она была, -вдохновенно произнесла Малина и, взяв Dark Romeo за руку, пошла в глубину лабиринта из серых кустов с ссохшимися цветками роз. - Это место много для меня значит.
Она вывела его на небольшую площадку. Только здесь росли ещё живые цветы. А на каменной скамье стояло проржавевшее ведёрко и садовая лопатка. Вампирка посмотрела на скамью и теперь уже у неё побежали слёзы по щекам.
"Идиотка приди в себя!" - завопил скелет в её голове.
"А не хочу, мне и так замечательно!" - ответила она своему внутреннему Я и прижалась к Dark Romeo.
- Я влюблена, - коротко сказала она и посмотрела на него.

0

4

Dark Romeo почувствовал нежное прикосновение губами... От неожиданности по спине пробежал холодок... Он чувствовал непонятное желание, ощущения нахлынули на него с такой силой что казалось его сердце не вынесет этого... " Моя душа, мое сердце " думал он - " Я никогда не ощущал ничего подобного... Мое желание... Я хочу быть с ней вечно! Что я говорю... Я уже с ней...” – Малина взяла за руку Dark Romeo и повела его за собой…
“Ее ладонь… На свете нет ничего нежнее ее ладони… “

Dark Romeo и Малина вышли на небольшую площадку... Внезапно Dark Romeo заметил что у Малины на щеках слезы...
" Я надеюсь это слезы счастья? Потому что в моей жизни не было ни одного момента который был бы прекрасней чем сейчас... Я хотел бы остаться здесь навечно и любоваться твоей красотой, потому что прекрасней тебя я не видел никого! Ты так прекрасна..." и вдруг Dark Romeo почувствовал, как Малина прижалась к его груди, и он услышал - " Я влюблена "

В этот миг Dark Romeo почувствовал, что он больше не может сдерживать свою сущность…
На голове выступили рога, на спине крылья, его мускулы стали больше, глаза загорелись, синим пламенем… Он почувствовал, что превращается в свою демоническую сущность… Трансформация была неизбежна…

“ Что происходит… Зачем я это делаю… Я не контролирую свои чувства… Хмммм… Странно но я не жажду крови… Я желаю любви… Я чувствую что рядом с ней мои силы становятся в десятки раз больше… Но я не хочу убивать… Она счастлива… Я вижу ее впервые но она уже глубоко в моей душе… И я не могу этому противостоять! А зачем? Не надо… Ведь все так прекрасно… Ее поцелуй… Он просто божественен! Я люблю ее, я просто влюблен как мальчишка, как же все мое тело горит… Ее объятья, они жарче пламени… ”

Dark Romeo прижал к себе Малину, и они слились в нежном поцелуе переливающимся в страсть, затем он расправил крылья и они взмыли в небо!

0

5

Вампирка чувствовала, как по его телу разливается сила, и от этого пробуждалась и её энергия. Зверь привычно завопил, расправив когти. В глазах Малины сверкнуло красное пламя, появилась твёрдая самоуверенность и ощущение наслаждения. За спиной Dark Romeo раскрылись крылья, он прижал её к себе, целуя, и они унеслись в небо. И всё, время остановилось, растянулось. Секунда была равна минуте. Он постоянно говорил ей какая она красивая, а она верила, что именно так он и думает. Ей хотелось в это верить, хотя никогда раньше она так безрассудно не доверяла кому-либо. Всегда она чувствовала лесть и ложь. Абсолютное безрассудство и она забылась, что дальше было с ней было непонятно.

0

6

" Я чувствую ее энергию... "- подумал Dark Romeo - " Ничего прекрастней не ощущал! Великолепно! Такое ощущение будто мы слились воедино... Божественное чувство! "

" Я верю тебе... " - сказал Dark Romeo - " И если с тобой что-то случится я не вынесу этого... " - прошептал Dark Romeo, и дрожь пробежала по его телу - " Ты великолепна! " - сказал он - " Можно тебя спросить? " - проговорил он...

0

7

- Спрашивай, - закрыв глаза и слушая его дыхание, ответила она. - А я уж подумаю над ответом.

0

8

" Я не знаю как сказать..." - проговорил он - " Просто мне очень хочется посмотреть как ты охотишься... " - Dark Romeo улыбнулся - " Да знаю это глупо... Но я хочу увидеть это своими глазами... Мне будет приятно посмотреть как ты убиваешь... " - после этих слов Dark Romeo странно смутился...

" Надеюсь она не подумает что я... " подумал он - " Думаю нет... "

0

9

"Малин, а этот парень маньяк, самый натуральный!" - сказала она сама себе, но сейчас в её крови кипела энергия Зверя и ей было всё равно.
- Тогда прямиком нужно в Старый город Серой Скалы. Раньше там вседа было много ненужных людей, за которыми можно устраивать охоту с чистой совестью, - произнесла она, про себя правда отметила как безжалостно и равнодушно она сказала это. Какая-то её часть противно скривилась.
"А что я? Я-Нежить и точка," - заключила она про себя.

0

10

" Значит в Старый город Серой Скалы... Как скажешь... Любовь моя... " - Dark Romeo крепче прижал к себе Малину и понес ее по воздуху...
За считанные секунды они прибыли на место...

0

11

<┼ Башня Зарный Пик ┼>

Не сумев разыскать Ромео, Грань вскинула голову и протяжный вой взрезал ночные сумерки. Словно в ответ на это, из тьмы появился Каллисто.
- Прости, что оставил тебя - с этими словами он обнял волчицу и они вместе исчезли.

Отредактировано DarkCallisto (2008-05-11 04:52:59)

0

12

Из теней явился Алеф
Ооо да тут было чтото интересное....
Алеф взмахнул рукой и появилась тень
Повелитель..
Глаза Алеф сверкнули
Твоя задача найти тех кто может быть мне интересен
Тень поклонилась
Да повелитель...
И исчезла Алеф растворился в тенях.

0

13

Молнией метнулась к фонтану. В темноте казалось, что мраморные кони вот вот оживут продолжив свой стремительный прыжок.
Но сейчас мне было не до красот сада. Решительно приблизившись к фонтану я заглянула через невысокий бортик. Воды было совсем чуть-чуть, но в мраке ночи и ее хватило, чтобы отразить мою мордашку...
"Фууухх!.. Я все еще блондинка!"
Из черной водной глади хлопая длинными ресницами карих глаз, на меня смотрела милая эльфийка, изящная хрупкая. Волосы хоть и остались белыми, точно снег, стали длиннее и завились на концах. Общую картину "невинности" весьма удачно завершали острые ушки озорно торчавшие из под волос. Не изменились только клыки.
"Видимо суть не скрыть! Но если постараться, можно улыбаться не показывая зубок. Осталось только выяснить, что послужило толчком к подобным переменам?" - резко развернувшись я уселась на бортик фонтана скрестив на груди руки и нахмурив брови.
Думала долго... небо успело окраситься кровью, знаменуя приход нового дня. В замке давно все затихло и если бы он был обитаем, то с приходом рассвета он должен был проснуться... но сей час лишь ветер неустанно бродил по коридорам...
Я вдруг вспомнила... о путниках с которыми меня свела судьба в этом замке... и некроманте, нашедшему сюда дорогу...
"И почему мне не хочется его убивать? Может быть моя новая внешность отвлечет его от "мщения"? - развернувшись я вновь взглянула на свое отражение. - Или, на худой конец, он меня не узнает!"
Умывшись, я смыла с рук все разводы крови. Кольцо на пальце блеснуло, теперь уже по моей воле, преображая грязный сарафан в чудесное платье черного бархата.
"В поход я не собираюсь, значит можно позволить себе это маленькое проявление женственности."
Легкий плащ с золотой вышивкой лег на плечи и я окончательно потеряла сходство с собой прежней...

0

14

Столб дыма вырвался предположительно из разбитой крыши тронного зала...
"Вандалы!! Сначала крыша, а теперь!.. что они там жгут?"
Бодрой походкой направилась обратно к замку, а серебристый с золотом плащ развивался за спиной...

0

15

.....
Выбравшись из замка, я первым делом уселась на заросшую лужайку у полуразрушенной стены замка, глубоко вдыхая свежий воздух. Снаружи пели птицы, погода была чудесная, а на небе не облачка. Все было прекрасно! Кроме моего самочувствия... Живот крутило, перед глазами все плыло, про внешний вид я вообще молчу!..
"Чтоб я еще раз забралась в какое бы то ни было подземелье!!"
С мрачными мыслями я растянулась на траве, блаженно прикрыв глаза и собираясь минутку, всего лишь минутку отдохнуть...

0

16

Черный дым ворвался в сад из ниоткуда и когда рассеялся на зеленой лужайке стоял я. Глаза черным светом сияли и источали образы. Черная личность проявилась во мне еще сильнее. Алиса мирно отдыхала на траве..
-О! я гляжу ты забрала кольцо...Как мило...
Приставив указательный палец к виску я произнес с улыбкой
-Ну надо же Проклятое кольцо получило нового владельца...А ты всегда хватаеш блестящие красивые вещи не подумав? Ох как жаль...Я хотел его себе, но теперь не могу...Ведь хозяин кольца становиться проклятым и кольцо взять в руки сможет только он. попытайся это сделать кто другой...от одного касания потеряет всю кровь. Но и тут есть выход кольцо начнет поиск нового хозяина после смерти старого....Весело не так ли?

0

17

- Угу... обхохочешься! - Я флегматично приоткрыла один глаз и не подумав вставать, - и что ты хочешь теперь?..
Я все же приподнялась на локте, стараясь лучше рассмотреть нового знакомого, и очень стараясь не думать как выгляжу в этот момент.

0

18

Я округлил глаза, указательный правый палец так же был приставлен к виску.
-О я предлагаю отправиться и навестить твоего старого друга...Ну если ты конечно все таки желаешь собрать все реликвии "Горести Небес"...

0

19

- Желаю ли? - я нахмурилась, и скрестив ноги приняла более-менее вертикальное положение.
Перед глазами тут же запрыгали звездочки. Я лишь глубоко вздохнула, снизу вверх рассматривая странного собеседника.
- "Горесть небес", значит так это называется? - Я опять устало вздохнула, - и о каком старом друге ты говоришь?..

0

20

Я присел на траву и склонил голову. На лице играла сумасшедшая улыбка.
-Ну как это так? Старый добрый знакомый, из психушки наверное, то он некромант, то оборотень...

0

21

- Ах!.. ты об этом! - я весело улыбнулась.
Подтянув колени к груди я обхватила их руками. Безумная улыбка Морга, кажется так он представился, меня несколько пугала.
- И опять же, у меня справедливый вопрос... - я жмурилась на солнце, из под полуопущенных ресниц наблюдая за собеседником, - с чего бы вдруг тебе помогать мне?..

0

22

На мгновение я замер смотря в пространство.
-Все очень просто...Я просто желаю что бы коллекция была собрана в этом мире, мне не важно кто будет ее хозяином...
Мор стал гладить траву, и очень внимательно ее рассматривать.

Отредактировано Темный Алеф (2009-02-28 23:20:08)

0

23

Я скептически следила за действиями собеседника.
- И какой от этого толк?..

0

24

-Этот Мир станет интереснее и еще я желаю посмотреть бой...Или еще и сам поучавствую...я не решил...
Хихикнул я.

0

25

- Собираешься натравить меня на чокнутого некроманта? - я глупо  за хлопала ресницами. - Полагаю спрашивать, откуда уверенность в том, что артефакты  именно у него, нет смысла...

0

26

Мор посмотрел на Алису и весело улыбнулся
-Нет нет артефакты не у него, но там...В развалинах замка есть портал в Астральный карман хранилище...

0

27

- Вот значит как... - наши взгляды на мгновение встретились, и я тут же опустила глаза.
Задумавшись, я принялась дергать травинки, по одной, не спеша, все еще размышляя.
- А почему ты не соберешь артефакты сам?.. Ведь для тебя это ничего не стоит...

0

28

Мор щелкнул пальцами
-Не все так просто...И потом мне они не чем не помогут хозяйка ты и всю коллекцию можешь носить лишь ты. Кольцо это ключ...

0

29

- А на что способны артефакты собранные вместе? - я склонила голову на бок рассматривая особо понравившуюся травинку.
"И как скоро у тебя кончится терпенье?" - но этот то вопрос я не озвучила, лишь внутренне позлорадствовала, внешне оставшись невозмутимой...

0

30

Я резко взглянул на небо и ответил
-Они позволят призвать Королеву Древних Вампиров в этот мир...

0


Вы здесь » Царство Тени » Замок в долине Слёз » Старый сад