Царство Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство Тени » Всё обо всём » Lacrimosa


Lacrimosa

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Дарион написал(а):

Ток вот от Мэнсона блевануть тянет...

Это точно!!!!!!! Я его терпеть не могу! Хотя я видела его без всей этой фигни на роже...

0

32

Рокси написал(а):

Хотя я видела его без всей этой фигни на роже...

Там небось такая лошадиная морда...

0

33

Дарион написал(а):

Там небось такая лошадиная морда...

Честно говоря не сказала бы...Наоборот рожа на удивление нормальная! Ну по крайне мере лучше его имиджа...Беееее....Как вспомню, так у меня сразу комок в горле....

0

34

http://i030.radikal.ru/0710/8d/61094ebf8a01.jpg

0

35

http://i022.radikal.ru/0710/1b/d3d073a0a8b2.jpg

0

36

http://i043.radikal.ru/0710/51/fda8370513ac.jpg

0

37

Красавец Тило)))
http://i037.radikal.ru/0710/fe/d9f92a915a0f.jpg

0

38

Какой у него причесон...Ну и ну!

0

39

Тило - красавец... Я извращенка, знаю! Обожаю его... А ещё мне группа Koяn. Ток инфы пока мало, мож потом темку создам... Вообще я тут похоже самая активная... мне чё самой для себя форум делать!?

0

40

Malina написал(а):

Вообще я тут похоже самая активная... мне чё самой для себя форум делать!?

Ща мож тоже про кого-нибудь тему создам)) У меня любимчиков много)) И тогда каждый день туда чего-нибудь новое буду пихать)

0

41

По-моему очень интересное интервью... У Тило есть ещё проект! А я об этом не знала! Ужас! Депрессия...
Интервью с Тило Вульфом

Интервью с Тило из Rock Oracle

Помнится, какое-то время назад никто и не догадывался, что за проектом Snakeskin стоит сам маэстро Тило Вульф. И уж те более, мало кто ожидал, что этот «младший брат», там мало похожий на Lacrimosa, в скором времени выпусти второй альбом. Для работы над «Canta’Tronic» были активизированы не только все силы самого создателя, но и приглашена оперная певица. Тем не менее, все это не помешало мэтру заниматься попутно и такими немаловажными вещами, как новый альбом и фильм Lacrimosa.

-Давай сначала поговорим о новом альбоме Snakeskin «Canta’Tronic». Расскажи, как тебе пришла идея пригласить для записи оперную певицу - Керстин Доэль. - Ну, вообще все началось сразу после выпуска первого альбома Snakeskin«MusicfortheLost». Я хотел развить свою идею – создание музыки в сочетании с очень эмоциональным голосом, который бы идеально к ней подходил. Для этого я искал голос наиболее выдающийся, и решил попробовать с оперной певицей. Но я не знал, где бы найти такую, чтобы её голос подошел, и, с другой стороны, чтобы она согласилась петь для Snakeskin - ведь это же не опера. И вот, разыскивая такого человека, я получил письмо от менеджера Керстин с предложением о сотрудничестве, потому что, как оказалось, она – большая поклонница Lacrimosa. Это было отлично, так как она обладала подходящим голосом, знала и любила мою музыку. Я пригласил её в студию, мы сделали несколько предварительных записей и стали работать вместе.

- Она так быстро согласилась, потому что была вашей поклонницей?
- Да. И она из «другого мира». Она знает только оперную музыку. Я спросил: «Ты знаешь Metallica?» Она ответила: «Нет». «А знаешь ли Aerosmith?» «Нет». «А RollingStones?» «Э-э…этих старичков?» Ха-ха. Она ничего не знала, кроме Lacrimosa. И это было замечательно, ведь раз она смогла понять мою музыку, она смогла понять и Snakeskin. И при этом она на 100 процентов оперная певица!

- Ты, наверное, всем этим ужасно гордишься?
- Очень! Ха-ха-ха.

- Использовал ли ты живые инструменты во время записи, или «Canta’Tronic» - полностью электронный альбом?
- Было несколько гитар, но только на заднем плане. А все остальное – электроника.

- А ты сам на них играл?
- Да, я играл на гитаре, но также занимался и электроникой. Это же проект одного человека.

- В прошлом интервью нашему журналу ты сказал, что, когда пишешь для Snakeskin, заглядываешь только в один уголок своего сердца. Это относилось к первому альбому, «Music for the lost». Что ты можешь сказать сейчас?
- На этот раз это было целое сердце из плоти и крови, а не только одна его часть. Я раскрылся полностью и писал так, как обычно пишу для Lacrimosa. Сейчас не было разницы.

- Является ли этот альбом продолжением предыдущего (как происходит с альбома Lacrimosa), или это отдельное самостоятельное произведение?
- Конечно, он – продолжение. Ведь «Musicforthelost» демонстрирует «базу» Snakeskin, а «Canta’Tronic», хоть и основан на этом же звуке, но уже не такой. Это следующий шаг. Все в жизни развивается. Если ты послушаешь первый альбом Lacrimosa«Angst» 1991 года, и сравнишь его со всеми последующими, то увидишь «красную нить», но везде будет и развитие.

- А не хотел бы ты продолжить историю, скажем на третьем альбоме?
- Я пока даже не знаю. Моя музыка всегда – нечто вроде отражения моей души и эмоций. Что касается следующего альбома Snakeskin, то я не смогу сказать, каким он будет. Это будет сюрприз и для меня самого.

- Где записывался «Canta’Tronic»?
- 90 процентов записи было сделано в моей студии в Швейцарии. А голос Крестин мы писали в студии, где я делаю почти все записи Lacrimosa, в Гамбурге в Германии.

- У тебя столько интересных идей, уже реализованных в таких непохожих проектах, как Lacrimosa и Snakeskin. Может быть, есть и такие, которые не вписываются в их рамки? Не хотелось бы создать ещё один проект?
- Хе-хе-хе. В данный момент я вполне доволен существованием обоих проектов. И вполне удовлетворен. Пока я не думаю о третьем, потому что все, что я хочу, я могу сделать сейчас с помощью этих двух. Но, может, лет через пять будут новые идеи, и я скажу, что мне нужен третий проект. Никогда не знаешь, что будет в будущем, но пока таких планов нет, я вполне счастлив, и на самом деле у меня нет времени. Я довольно долго работал над Snakeskin, и мне нужно вернуться к Lacrimosa, потому что хотелось бы выпустить новый альбом в следующем году (и для начала его сочинить!). Так что я собираюсь на 100 процентов заняться Lacrimosa.

текст - Ты сказал о новом альбоме Lacrimosa. Каким он будет? Продолжением предыдущего или…
- Ха-ха, он будет продолжением, но я пока не могу сказать ничего конкретного о звуке, так как на самом деле я написал полторы песни… нет, две с половиной. Я ещё не представляю, как все это будет развиваться, но альбом будет ближе к «Lichtgestalt», чем к «Echoes».

- Символ Lacrimosa – Арлекин – на обложке «Lichtgestalt» появляется с крыльями за спиной. Взлетит ли он?
- Я решу это, когда альбом будет полностью готов. Сначала я всегда пишу музыку. Оформление зависит от музыки и лирики, а не наоборот. Когда я закончу работу в студии, сочиню и исполню, тогда выясниться, в каком направлении идет развитие, и можно будет заняться обложкой. Так что я ещё не знаю, полетит ли он или останется на земле.

- Ты не думал о том, чтобы создать подобный символ и для Snakeskin?
- Вообще, нет. Этот Арлекин – что-то вроде моего Альтер-эго. Он принадлежит Lacrimosa. Хоть Snakeskin – это её «младший брат», у него не должно быть своей индивидуальности.

- Знаешь, кое-кто говорил, что при прослушивании песен «Bite me» и «Etterna» вспоминается один момент из фильма «Пятый элемент» (концерт Дивы на межгалактическом курорте – прим. ред.). Есть ли связь между песней из фильма и этими композициями?
- В некоторой степени, да. Когда я увидел фильм пару лет назад, я был очень-очень потрясен. Потто купил саундтрек, послушал его, но сильно расстроился, потому что без картинки песни были уже не такими, как с картинкой, то есть в фильме. На этот раз, когда я сочинял для Крестин, эта идея снова появилась в моей голове. Возможно, до этого все спало в подсознании, а сейчас, наконец, вдохновило меня. И вот эти песни, «Biteme» и «Etterna», написаны, и они получились лучше, чем я даже ожидал, когда только предполагал использовать идею, представленную в «Пятом элементе» Как ты, наверно, понимаешь, я вообще доволен новым альбомом Snakeskin…

- Понимаю. Раньше ты говорил, что основная идея Lacrimosa - реализация слова, поэзии с помощью музыки. А что значит лирика для Snakeskin?
- Слова не особо важны в Snakeskin. В Lacrimosa– наоборот. В Snakeskinмузыка была самоцелью, я вот слова часто просто создают атмосферу. Иногда они имеют значение, иногда это просто набор звуков, подходящий для музыки или подчеркивающий пение Крестин – это мною придуманный язык, очень эмоциональное пение без конкретного смысла.

- То есть ты используешь слова как звуки?
- Абсолютно точно.

- Расскажи про видео Lacrimosa – готовится ли оно?
- Вообще да, ха-ха. На самом деле я хотел выпустить его уже в это году, так как в том году вышел DVD, где кроме всего остального был и анонс этого фильма, и предполагалось, что он выйдет в 2006 году. Но есть много чего, что я хотел бы включить туда. Так что он выйдет в следующем году(2007), надеюсь, таким, как я его представляю.

- Расскажи немного о своем творческом процессе. Сочиняешь ли ты сразу в компьютер, наигрываешь мелодии на живых инструментах или, может, напеваешь, принимая душ?
- Да… бывает по-разному. Иногда, я просыпаюсь, а мелодия уже звучит в голове. Я направляюсь к пианино и играю её, или же напеваю на диктофон, чтобы не забыть. В основном я беру стихи и начинаю играть на пианино, читая их, стараясь воплотить эти эмоции в музыке. Потом иду в студию и занимаюсь окончательной аранжировкой. Для Snakeskin лирика – не главное. Бывало, что я вел машину или сидел за компьютером, и приходила какая-либо мелодия, находились нужные звуки. Я работал как архитектор. Есть несколько способов, но в основном я использую мелодии, которые пришли в голову и были сыграны на пианино.

- А есть ли кто-то или что-то, что тебя вдохновляет?
- Трудно сказать, я слушаю очень много музыки, все это, конечно, как-то на меня влияет. Но я не могу выделить кого-то конкретного и сказать, что он повлиял на меня. Это как музыкальная каша, ха-ха. Бессознательно я что-то оттуда беру, но не могу точно сказать, что. Мои музыкальные вкусы очень широки, нельзя определить наверняка, кто меня вдохновляет. Музыка, которую я обожаю, - это Моцарт, ранние работы Боуи, ранние Bauhaus, ранняя Metallica. Ещё мне нравится Аланис Морисет, ранние Muse. Я не зацикливаюсь на каком-то конкретном стиле, нельзя сказать, что меня вдохновляет кто-то один.

- Теперь несколько личных вопросов, если не возражаешь.
- Ха-ха-ха, ну, если я смогу ответить!

- Если бы у тебя был шанс что-то изменить в жизни, чтобы это было?
- Я только бы постарался переделать свою жизнь так, чтобы больше сконцентрироваться на важных вещах, на музыке, на искусстве, и тратить меньше времени на офисную работу и бизнес. Всем остальным я доволен на все 100 процентов.

- А если бы было больше свободного времени, что бы ты сделал? Может, отправился бы в путешествие?
- Да, я бы хотел больше путешествовать и сочинять во время путешествия. У меня был бы с собой небольшой компьютер или маленький синтезатор, или даже маленькое пианино. Пару месяцев назад я видел такое пианино, помещающееся в чемодан, это просто чудо! Я хотел бы путешествовать по тем странам, которые мне нравятся или в которых я ещё не был, и сочинять. Это моя мечта.

- Твои родственники когда-нибудь просят тебя сыграть что-то из репертуара Lacrimosa? И как ты к этому относишься?
- Вообще нет…. Хотя мои родители обычно интересуются и просят сыграть что-то, когда я занимаюсь новым альбомом. Но моим друзьям или другим родственникам больше нравиться проводить вечера со мной, чем слушать мою музыку. Конечно, музыка – большая часть меня, и я бы, конечно, хотел, чтобы ею больше интересовались. Но я, видимо, исключение, ха-ха, потому что, когда я встречаю своего друга-музыканта, мне всегда хочется узнать, что он сочиняет. Есть у меня очень хороший друг-художник, мне все время интересны его новые картины.

- Скоро ли мы сможем увидеть вас с концертами?
- Я не могу сказать точно, я бы хотел приехать в следующем году, это в принципе возможно. Но мы были в Москве и в 2005, и в этом году. Очень хочется приехать снова, но не знаю, будет ли это возможно в 2007 году. И ещё интересно было бы сыграть в Петербурге – я много о нем читал и хочу сделать там концерт и увидеть город, так что, надеюсь, будут соответствующие предложения.

- А как насчет Snakeskin?
- Я не планировал выступать со Snakeskin, потому что это проект одного человека. Когда я выхожу на сцену, я выгляжу так, как я выгляжу. Люди привязывают мой образ к Lacrimosa. Они, выходит, увидят Тило Вульфа из Lacrimosa, но он будет играть не музыку Lacrimosa, а нечто электронное. Мне надо будет найти такое решение, когда основное внимание будет сфокусировано не на мне, а музыка будет первичной и «чистой», без привязки к Lacrimosa. Когда я найду такое решение, это концерты будут возможны, а пока не нашел - и концертов нет.

0

42

Эт обои с официального сайта. Ща стоят у меня на рабочем столе.
http://i026.radikal.ru/0710/e9/f773a426456d.jpg

0

43

А обойка ничё так, прикольная.

0

44

Чего-то тут давно обновлений не было.

0

45

В общем поиздевалась я))) Вообще старалась, правда, довольно давно это было.
http://i045.radikal.ru/0801/d5/8e878a741677.jpg

0

46

А мужик чем-то даже похож)

0

47

Рокси написал(а):

А мужик чем-то даже похож)

Да не, Тило вышел ещё более менее. Анне я превратила в гуманоида)))

0

48

Ну вот я о том же, что мужик хорош, а с тёткой чёт не то... :/

0

49

liberum написал(а):

ууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааааа лакри приезжает в Москву!!!

Когда?!

0

50

liberum, отлично, значит будет время займусь поиском инфы поточнее...

0

51

http://i023.radikal.ru/0803/e8/fd5c76f3b6d6.jpg

0

52

великолепная группа

0

53

Ах, да,  я была в этом году в июне нна их концерте в Москве! Шикарно, после концерта я поняла, что я заблуждалась, утверждая, что их музыка скучна. В живом звуке она имеет такую силищу!

0


Вы здесь » Царство Тени » Всё обо всём » Lacrimosa