Царство Тени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство Тени » Восточный Зарфат » Большая бухта


Большая бухта

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Дарион разачарованно клацнул острыми клыками, но за Малиной не вернулся.
"Ты вернёшься ко мне сама, дорогая,"- послал вампир мысленное обращение к сестре.
"А ты, жрица, не лезь в наши отношения. Я ей плохо не сделаю," - тут же послал он сообщение Золе, маячившей перед ним.

И он стремительно скрылся в водах по направлению к Тайному Материку. А дракон мчался за ним.

0

62

-Агримо де Лигорио...
Произнесла Зола в ответ Дариону. Что в переводе означало: Жалкая отмазка.
В секунду Агро Кровенна стояла на палубе, подняв руку над собой она сжала ладони в кулаки. Все вокруг Золы задрожало, даже воздух казалось трещит, удар похоронного колокола и Зола обрела свой обычный вид. Только из глаз у нее текли кровавые слезы....

0

63

Никто не понял, что произошло, даже сама вампирка. Малина вдруг оказалась за спиной жрицы. А ещё через секунду её клыки впились в её шею...

0

64

Зола еще пребывала в отрешении, так как перевоплощение соединяло ее с Богиней Агарой, когда Малина набросилась на нее. От ярости Зола не видела лиц. В голове кипели мысли такой злобы и ненависти, что легко могли ошеломить. Глаза Кровенны полностью расколились до бела, тело заискрилось, засияло. Палуба под ногами стала тлеть и выгорать. но не так как это бывает при сильном огне, нет. Дерево как бы выедалось, исчезало, неведомой силой. Не было жара вокруг нее, нет просто все вытлевало. Клыки Малины в первые же секунды растворились в псионной энергии ярости Кровенны.  Огромные сияющие белые крылья вырвались у Золы за спиной она поднялась на 10 метров над палубой, ее руки заискрились и Зола произнесла:
- ГРАНЬ КОНТРАКТА!
С этими словами Зола исчезла, но энергия которая выедала все вокруг осталась....

0

65

"Хахахахахахаха!" - смеялась в душе Малина. Энергоёмкость жрицы была уникальна. Невиданный всплеск мощи, Малина впитала в себя как губка. Теперь её аура стала индентичной ауре Золы. Распахнувшиеся крылья жрицы, откинули вампирку от неё. Но Малине больше уже ничего не было нужно. Она полностью восстановила свою внутрюннюю Силу и обеспечила себе щит от Силы Золы.
- Благодарю, - большим пальцем стирая тонкую струйку крови у губ, произнесла Малина.

0

66

Море вскипело, Аура которую после себя оставила Зола продолжала разъедать все вокруг! Черный клуб энергии и на палубе я. Оглядевшись я заметил Малину, она улыбалась.
- Как жаль, Малина.... ты лишила меня контракта, но знаешь....именно он и спас тебя. Зола освободилась от моей сделки и сейчас в своем родном мире показывает мне язык. Но я бы на твоем месте не рассчитывал на энергию Золы. Ты и не знаешь насколько ее личность сильна, и даже энергия которую ты поглотила теперь будет в тебе вечно, ты не сможешь ее использовать, ведь она как паразит.... Бесплатный сыр только в мышеловке. Кровенна все рассчитала... Одурачить меня, воспользоваться тобой и конечно отомстить тебе за то что ей пришлось подставиться....

- Здравствуй Малина... Снова....
Раздался голос в подсознании вампирки.

0

67

- Здравствуй Малина... Снова....
Раздался голос в подсознании вампирки.

"Это кто ещё поселился в моей голове?" - удивилась Малина про себя. Мало ей своего Зверя, так ещё и какой-то тип объявился. "Снова..." Хм... Значит, она с ним уже встречалась ранее.

"- День добрый. Ты кто? А ну ка, вылазь из моей головы," - обратилась вампирка к чужому разуму. Картина была странная... Погрузившаяся в свои мысли, Малина совершенно не замечала, что она полностью раздета, а корабль начинал медленно тонуть.

0

68

- О уже забыла меня? Ну ты не виновата, ведь ты и не знала меня....Скажем так напрямую, только косвенно....Зола....ах моя милая Зола что он со мной сделал....дааа...Это было...как сказать..... представь...... тебе в разум и душу проскальзывают длинные ленты...черные ленты....они связывают тебя и заставляют не просто делать то что прикажут, но еще и думать, чувствовать и решать....А самое ужасное это то что ты понимаешь что все это не от тебя, но ничего сделать ты не можешь. Представила? А теперь подумай возможно ли вырваться из такой западни?...Я отвечу сразу...нет. Но я вырвалась.... Я Агно Зола Минарская, Кровенна Агары. Все время которое я пробыла под контрактом Мора...я выжидала...долго и терпимо...и наконец то дождалась. Ах...все таки хорошо что был контракт и он имел несколько пунктов при которых я могу вырваться....и....считай ты была тем самым пунктом.....сейчас часть моей энергии в тебе, она обособленна от тебя, но это не значит что не имеет силы.... понимаешь в вашем мире была не я, в вашем мире была часть контракта - образ созданный Мором из меня. Моя энергия теперь связывает нас....это мне нужно, нужно для того что бы отомстить....Ооо да, моя ярость неизмерима, как я хочу разорвать его, но...я имею разум....я знаю что стоит мне появиться перед ним как все по новой... мне это ненужно. Ты поможешь мне, а я помогу тебе....И это не обсуждается, а знаешь почему? Я снова отвечу сразу, потому что ты добровольно впитала мою энергию, а она мое продолжение, часть меня самой как личности, и ее нельзя растворить в себе....Ах да твой зверь... он спит....мы не будем его будить, а знаешь почему? Потому что он не проснется....пока моя энергия не выйдет из тебя...В этом для тебя есть плюс....ты не обратишься в монстра, которым стал твой брат....К тому же мало толку от такого обращения. Я научу тебя другому....Ты должна стать сильнее ради моей...и своей мести.... Ах если бы я только моглаааа... Сама бы явилась и отомстила...но иногда нужны не прямые методы... Теперь пора в путь, не говори с ним...он может что то заподозрить. Скажи.. где в вашем мире существуют кристаллы пространства?
Женский голос был мягким, но напряженным и терпеливым. Все сказанное пролетело в разуме за долю секунды, но слышно было каждое слово, будто его говорили достаточно протяжно.

Отредактировано Темный Алеф (2009-09-14 01:14:43)

0

69

"- Какая прелесть! - воскликнула про себя Малина. - Какие кристаллы, простите? Это ты лучше у моего братца спроси. Он у нас крутой маг и знает всё на свете!" 
Надо было уходить с корабля. Теперь вампирка не могла летать и перемещаться в пространстве, как в образе зверя. А вот о том, что зверь действительно спит, жрица не врала. Малина не чувствовала ни намёка на жажду крови. Собственно, она была в растерянности. Энергия, впитанная от жрицы, не уходила в мир также стремительно, как обычная сила Тени, свойственная этому миру. Энергию иномирянки Царство впитывало лениво, к сожалению Малины.
"- Да чтоб тебя Свет побрал," - привычно проклинала вампирка всех и вся. Она нашла на шатающейся палубе верёвку и перекинула канат на палубу другого корабля. По нему она легко забралась на палубу и поспешно скрылась в трюмах. Надо было одеться в конце концов, а уже потом решать все проблемы!

0

70

Мор увидел как Малина резко скрылась в трюмах тонущего коробля. Энергия разьела палубу до основания, и корабль медленно шел ко дну.
- Что она задумала?.... Спросил я себя сам.

- Ты ищешь одежду? Для этого нет времени!  Энергия которая вырвалась не оставит в покое эти корабли. Даже не касаясь чего то она уничтожает это. Но вот только не так как в вашем мире.... Корабль который ты покинула, был заражен ее первичным свойством и теперь разрушается, а этот нет, на него ложиться "Тень Света" именно так называется эта вторичная сила. Не иди и не  бери ничего из того что есть на этом корабле, иначе исчезнешь вместе с кораблем. Тень Света связывает все воедино и уничтожает. Как это будет....ты берешь доспехи с этого корабля, но они уже связаны с гибелью этого судна, и одевая их ты связываешь себя с гибелью....Понимаешь? Ныряй в море...там есть все что нужно..... ведь мой кровавый прислужник не исчез....я все предусмотрела, там под водой он ждет тебя и там же открыт планарный портал. Он сместит тебя на тайный материк, вот только я не знаю куда именно....но где то на побережье... Насчет одежды не волнуйся Кровавый демон даст тебе свою кровь....Да...и не удивляйся кровь пропитанная магией становиться крепче кожи и она эластичней шелка. Именно из плазмы состоит наша одежда, мы сами ее создаем....

- Так значит корабли погибнут....а Малина, что это с ней? Нужно ей помочь найти одежду....
произнес я перед тенью прислужником паря над погружаемым в пучины моря кораблем
- Да повелитель...
Сказала тень и скрылась в трюме другого корабля.

0

71

Она нашла на шатающейся палубе верёвку и перекинула канат на палубу другого корабля. (Алеф, внимательнее. Ну ладно. Продолжу твою линию... )

Что-то странное и непонятное творилось в трюмах. Корабельные доски чернели и казалось прогнивали прямо на глазах. Что происходит?! На волосы Малины сверху падал серый пепел.

"Может взять, да помереть тут?" - промелькнула в голове вампирки соблазняющая мысль. Ох, как она её манила! Но гордость и принципы не позволяли...
- Ну, уж нет! Чтоб меня свалила какая-то тёмная энергия?! Да никогда! - эмоционально воскликнула вампирка вслух. Моментально, произошёл сброс энергии. Её аура очистилась от инородной энергии. Земля вобрала в себя эту силу. Природа Царства справилась и с этой напастью. Тут же пришёл и голод и жажда и усталость... Только теперь Малина осознала, на сколько она измотала собственный организм.
"Ну, а теперь, пора выбираться и делать ноги," - торжественно подумала вампирка, наконец добираясь до нужной каюты, постепенно затопляемой водой.

+1

72

Это были два судна...
Одно из которых уже почти полностью скрылось под водой, а второе было очень близко к этому. Оно то ли горело, то ли рассыпалось, будто под действием кислоты.
"Что за напасть?" - подумала я не спеша и не желая спускаться на палубу.
Спасательный шлюпок не было видно и поэтому, как всегда не думая, я сложила ладони рупором и что было мочи крикнула: "ЭЙ, ТАМ! НА СУДНЕ! Помощь нужна?"

0

73

(ЭЭЭ Малина вообщето я не это имел в виду)
Что то странное призошло, энергия которую вобрало в себя Царство Тени заискрилась, ярким светом над короблем. Я увидел очертания той котороя давно была не той кем должна быть.
- Зола.... ты вернулась.... хм.....
Громогласный голос, женский, мягкий, не похожий на тот который был у нее совсем недавно - огласил из пустоты
- ДА....ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ! ТЕПЕРЬ Я НЕ БОЮСЬ ТЕБЯ!!!!
-Ах Зола, Зола..... Да ты решила воспользоваться не малиной как я думалю ты пошла дальше, ты воспользовалась Царством Тени....
- Какой догадливый....Теперь когда я в симбиоте с миром который тебе неведом, я не подвластна твоему контракту и твоей силе!!!!
- Сразу видно у кого училась.....
Улыбнулся я, Зола обрела форму и теперь парила неподалеку от меня. Ее взгляд быстро мелькнул на Алису. Лицо исказилось, когда догадка посетила ее.

0

74

"ЭЙ, ТАМ! НА СУДНЕ! Помощь нужна?" - раздался откуда-то сверху женский голос.
"Кого там ещё занесло?" - подумала вампирка с раздражением, вылавливая в воде свои плавающие штаны. Одеваться по пояс в воде и на ходу было неудобно, но выхода не было.
"Как же, помощь, - размышляла Малина об незнакомом голове, - Всем она нужна. Да только смотря от кого".
Петляя по коридорам внутренних кают, Малина неожиданно наткнулась на беловолосую вампирку. Она определённо уже встречалась с ней, но так настолько давно, что в памяти не всплывало ничего о незнакомке.
- Осталось около трёх минут прежде нас обоих затопит, - пояснила вампирка, проносясь мимо. - Поэтому греби руками активнее.

Вода заполнила коридоры корабля в тот момент, когда Малина уже видела люк, выводящий наружу. Корабль тянул за собой. Самое страшное было впереди - воронка, образуемая тонущим кораблём. Остатки пути пришлось проделать под водой, задержав дыхание. Малина высунулась из воды, жадно хватая ртом воздух. Вода вокруг пузырилась. Тем временем с палубы соседнего корабля раздавались странные возгласы. Кажется, зола опять что-то не поделила со своими богами, ну или кем там...
- Уй, черти, - хватаясь за плавующую бочку выругалась вампирка. - Народ! Киньте верёвку!

0

75

Я посмотрел на Золу.
- Кровенна ты уверена что желаешь мстить мне?
- Более я не та дурочка на веревочках...
С этими словами Зола рассекла воздух когтями. Вода подали меня взметнулась. Все лицо обожгло. Видя как кровь капает на мою ладонь мои глаза застыли. По лицу проходила длинная линия, как скальпель, энергия передачи физического по воздуху, нанесла эту линию на моем лице и рассекла воду.
- Так значит это мне доступно...
Проговорила Зола и выставила руку на меня. Ее глаза расширились и она произнесла, так что воздух задрожал.
- КСИОММА!
Но прежде чем она договорила в секунду передо мной на пути ее силы появился портал и исчез а человек который выпал из него, даже не успел ничего понять, как его тело разнесло в клочья, от Заклятья Ксиоммы Взрыва крови.
-Что?...
Зола отпрянула, я не мог оторваться от вида своей крови. "Мое лицо....эта кровь...эта моя кровь...Ты ранен Мор....Я ранен...Я не Мор....да верно это я Мор...а ты ранен....носитель ты ранен....выбирай....кому власть?....Я ранен?....Кровь....Убей всех....Что?....Убей вся....Это выход?...Да....Дай мне власть....Тебе?...Да мне.....А кто ты?....Я?....Темный Айден.....Айден?....Бери...."
Лицо скрылось под капюшоном и огромные белые крылья распахнулись, неся меня по воздуху. Кровенна исчезла.
- Иромину!!!
Прокричал я и черные ленты энергии появились из воды. Как змеи они плавали в ней и все нарастали, норовя задеть кого нибудь. Вода шипела и погибала от прикосновения Линий Печати...

0

76

События происходили стихийно. Дзирт оказался за бортом, он тщетно искал своих друзей, но видел лишь людей, орков, вампиров, которые тонули, увлекаемые двумя тонущими кораблями. Дроу уцепился за кусок мачты и старался отплыть как можно дальше от места кораблекрушения. Он молотил руками и ногами, до тех пор пока силы его окончательно не покинули.

Отступник почувствовал тепло солнечных лучей на своей коже, на губах твердой коркой запеклась кровь вперемешку с морской водой и было что-то еще. Песок, он ощущал как лежит спиной на сухом и горячем песке. Его пронзила боль от яркого света, когда он приоткрыл глаза. Прошло еще немного времени, как дроу привык к яркому полуденному солнцу. Приподнявшись на локтях и оглядевшись он обнаружил что лежит на побережье, в лицо дул свежий теплый ветерок, волны лазурной отмели ритмично били о песчаный берег, словно пытались убаюкать незваного гостя, а сзади раскинулся широколиственный лес из кустарников и высоких пальм. Вдруг раздался знакомый голос:
- Ну наконец-то, проснулся.
- Верон? Где мы? - хриплым голосом спросил Дзирт, во рту все пересохло, - Воды.
- Здесь не далеко есть пресный пруд, ближе к горе,- и астерец показал в сторону вершины, которая судя по всему здесь была одна,-Остров не так велик, так что идти тут не долго.
- Какой еще остров, - спросил дроу, поднимаясь на ноги и стряхивая с себя песок и засохшие водоросли. Он осмотрел себя на наличие ран и ничего серьезного не обнаружил, кроме пару синяков и ссадин на локтях.
- Самый обычный остров, нам повезло что тут есть подземные воды... - его перебил Дзирт.
- А где все?...Нарви, Малина, Ревилл...
- По чем мне знать, я только тебя нашел спустя три часа после того как самого сюда выбило утренним приливом. Весь остров я еще не обошел, но успел оглядеться с уступа вон той скалы, - и астерец снова показал в сторону вершины горы.
- Нужно будет обыскать весь берег, может кто еще уцелел, - с грустью в голосе произнес эльф, - Но для начала нам нужна вода, пошли.
   Спустя два часа она нашли небольшой пруд, охраняемый густыми зарослями папоротника, у подножия горы и укрылись в тени скалы.
[нужно создать темку остров или назвать его каким-нибудь архипелагом]

0


Вы здесь » Царство Тени » Восточный Зарфат » Большая бухта